您当前的位置:首页> 高起点试题> 数学
2020年江西成人高考高升专数学试题选择题例题
发布时间:2020-02-12 发布者:江西成考网
分享到:

       1。设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C。{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C。2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A。14

  B。12

  C。10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,则()。

  A。甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

  B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

  C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  D。甲是乙的充分必要条件

  答案:B

江西成考网

  5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B。{x|x≤-1或x≥2}

  C。{x|1≤x≤2}

  D。{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函数中,为偶函数的是()。

  A.y=log2x

  B。y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

  A。(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C。(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

  A。2/3

  B。1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

成人高考数学试题例题

  答案:A

  10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D

     更多的江西成考试题都在江西成考网,关注江西成考网,得到最新江西成考信息!

2020年成人高考考试时间提醒

距离考试截止时间

2020年考试时间:10月26、27日

江西成人高考报名时间截止至8月31日
彩票大赢家app 2019免费送彩金活动 首次充值送彩金 无需充值送彩金的彩票平台 正规官网送彩金 免费送彩金28元 充话费送彩金 送彩金的娱乐棋牌游戏 澳门真人网上娱乐送彩金 易迅彩票送彩金